滤宝用心为各大生产企业提供注塑自动化整体解决方案!

推荐产品

联系滤宝科技

广东滤宝精密科技有限公司
广东滤宝精密科技有限公司

热线:18825701758

电话:0769-22628344
0769-22628355

传真:0769-22659336

邮箱:lupao5018@126.com

网址:http://www.lbsj88.com

广东省东莞市茶山镇京山村石大路169号

[ 11-08 09:17 ] 振动圆锥破碎机用于磨料行业
用于磨料行业的白刚玉、棕刚玉、石榴石、碳化硅、碳化硼、金刚石、立方氮化硼、碳化钨、硬质合金材料具有非常高的硬度及磨蚀性,用传统的破碎机即不能解决磨损问题,又不能进行选择性破碎
[ 10-28 09:42 ] 螺杆式工业冷水机故障及处理
螺杆式工业冷水机LIC工业冷水机低压故障及处理:压缩机吸气压力过低,导致低压保护继电器动作。压缩机吸气压力反映的是蒸发压力,正常值应在0.4~0. 6MPa,保护值设定为0. 2MPa
[ 10-22 14:41 ] 机械过滤器的过滤过程
了解车用机油主要引擎过滤的重要性,什么是用于过滤过程?过滤器的使用无处不在,所有种类汽车、机械等。我们将讲解关于机油过滤器在这里的流程,一个过滤器和一种粗过滤器,粗过滤器用于过滤大的机油中的杂质和污染物。
[ 10-19 09:25 ] 在化学工业中的液体干燥技术
液体的干燥是另一种重要的化工单元操作,干液体的一个方法是喷雾干燥。然而,在客观上,不一定是水或溶剂蒸发,也会粉的形成。像所有的干燥,喷雾干燥是一种传质现象。
[ 10-19 09:08 ] 在化学工业中的固体干燥技术
化工行业使用的固体干燥的洗涤剂除去水,催化剂,聚合物和其他精细的粉末,颗粒,和丸。使用流化床对流干燥的固体是一种常见方式,但化学工程师可以考虑真空干燥。
[ 10-18 13:44 ] 化学工业中的气体干燥技术
一种流行的气体干燥形式是空气干燥,干气的化学处理是必要的因为它排除了冰从仪表空气线形成。在过去,在仪表中的冰的形成导致了工厂关闭和紧急放空,这两者都是非常昂贵的。
[ 09-12 10:36 ] 滤油器跟滤油机的战争
所以这就是滤油器跟精密滤油机的战争,当你矛盾的时候,从自身的企业需求情况出发,你会发现这两个之间的关系非常的简单
[ 07-29 10:32 ] 化工行业的解决方案之美国评估
在整个生产的过程中我们集中了客户的价值创造和最终的盈利能力,最大的优势在化工中是设备具有安全性
[ 06-28 09:15 ] 滤宝对化工企业的解决方案
化工企业的经营压力巨大。在迅速扩大经营规模的时候,企业管理面临着更多的难题