滤宝用心为各大生产企业提供注塑自动化整体解决方案!

推荐产品

联系滤宝科技

广东滤宝精密科技有限公司
广东滤宝精密科技有限公司

热线:18825701758

电话:0769-22628344
0769-22628355

传真:0769-22659336

邮箱:lupao5018@126.com

网址:http://www.lbsj88.com

广东省东莞市茶山镇京山村石大路169号

[ 01-17 08:17 ] 构造与类型(电收尘器)
工业上用的电收尘器由许多阳极板(或管)及阴极丝组成,两者都垂直于地面放置,再配以外壳,集灰斗。进出口气体分布板、振打机构、绝缘装置及供电设施组成一套设备。
[ 01-16 11:24 ] 新型电收尘器(工业行业)
电收尘器比其他收尘器性能优越,但对粉尘比电阻有一定要求,且集尘板间距小,维修不方便,随着工艺设备大型化,体积与钢材消耗量也达到了惊人地步,为此开发了一些新型电收尘器。下面介绍两种。
[ 12-27 09:08 ] 脉冲喷吹式袋收尘器(集尘器)
脉冲喷吹式收尘器是用高压空气进行短时间脉冲射流喷吹的袋式收尘器,简称脉冲袋式收尘器。有两种形式,一种是利用高压脉冲喷吹,另一种是气环反吹式。
[ 12-26 08:50 ] 颗粒层收尘器的应用特点(集尘器)
颗粒层收尘器的主要参数是;过滤风速为0.4~0.8/s,填充层砂粒直径为1.5~6mm,颗粒层厚度100~200mm,收尘效率达95~99%,清灰用风量约为过滤风量的十分之一。
[ 12-25 08:47 ] CLK(扩散)型旋风收尘器(集尘器)
扩散型旋风收尘器是近年来推广应用的一种旋风收尘器,其结构有矩形进口、180°渐开线蜗壳进口。其结构特点为具有上小下大的正锥体。下方内部装有反射屏(挡灰盘),这样就避免了灰斗上部反卷气流的夹带造成的二次飞扬,提高了收尘效率。
[ 12-24 08:20 ] 反击式破碎机
反击式破碎机有单转子和双转子反击式破碎机两种类型,双转子反击式破碎机中分为两轴在同一水平安装与两轴有一定高度差在两个水平面安装两种。
[ 12-22 08:22 ] 笼式粉碎机
它是由两个相对回转的笼子构成,每个笼子都有一个固定在轮壳上的钢盘、盘上固装着数圈钢条,一般情况下,每个笼上钢条的数目为2~3圈。钢条按同心圆布置,并各钢盘的回转而相垂直。
[ 12-19 08:55 ] 辊式破碎机(工业机械设备)
辊式破碎机 破碎辊固装在破碎机架上,另一个破碎辊在弹簧压力下作水平滑动。装在这个辊上的弹簧是对非破碎物(铲齿、铁块等)的保护装置。为了防止加入物料与两辊发生摩擦,两个破碎辊的转速相等。
[ 12-18 09:34 ] 菌形圆锥破碎机
菌形圆锥破碎机构造,与旋回式圆锥破碎机构造主要不同之处是;活动锥不是悬挂在顶部而是支承在中间的球面瓦上固定锥不是倒置的,与活动锥一样也是正置的。
[ 12-17 08:36 ] 滚筒干燥机(农产品机械设备)
这种干燥机是将液料分布在转动的、蒸汽加热的滚筒上,与热滚筒表面接触,液料的水分被蒸发,然后被刮刀刮下,经粉碎为产品的干燥设备。
[ 12-16 08:58 ] 回转式干燥机
回转式干燥机是颗粒状、短条状、片状物料通过旋转圆筒内部时,与筒内热风或加热壁面有效地接触被干燥的设备,适用于鱼粉、果粉、瓜子、牧草等产品的干燥操作。
[ 12-14 09:18 ] 多层带式干燥机(食品干燥)
由链板式输送带、加热室、风机、换热器等组成。工作过程是湿物料从进料口放到进料带上,随带年升转送至第一组链板式输送带的上层,当物料随带自前端运动至末端,通过翻析落入第一组链板输送带的下层
[ 12-13 08:58 ] 粉碎机械(食品加工机械)
食品粉碎是作为食品加工前处理的一种手段,目的是把大块物料处理成尺寸较小的物料,把大颗粒物料粉碎为小颗粒。
[ 12-12 08:32 ] 袋式收尘器(粉体加工技术)
袋式收尘器是一种过滤式分离装置,是分离性能最好的装置之一。处理含尘浓度已超过1000g/m3,收尘效率可达99%以上,处理气体量从每分钟几十立方米至数万立方米,所以近年来得到了普遍采用。
[ 12-10 08:44 ] 搅拌型干燥机(粉体加工技术)
一个直接传热并流式搅拌型回转圆筒干燥机,回转圆筒L/D≈5,转速2~6r/min,筒倾斜安装倾角1°~ 5°。筒内设有翻动和抬散物料的搅拌挡板,抄型的形式很多,对粘性和较湿的物料适于用升举式挡板;颗粒细而易引起粉末飞扬的物料宜于用分格式。
[ 12-09 09:30 ] 真空干燥机(粉体加工技术)
大多数常压密闭干燥器都可能在真空下运行,圆筒搅拌型真空干燥器。筒体由双层夹套构成,筒内有回转搅拌耙齿,回转于中空轴上,转速3~8r/min。
[ 12-08 08:40 ] 圆盘真空过滤机(粉体技术)
圆盘真空过滤机(粉体技术)圆盘真空过滤机由浆槽、空心主轴、分配头和固定在主轴上的若干个过滤圆盘组成。主轴由数段空心轴构成,轴内有滤液管和过滤叶片相通,轴端装有分配头。
[ 12-07 08:50 ] 动态过滤(粉体技术压滤机)
动态过滤(粉体技术压滤机) 在成饼过滤时,随着滤饼增厚,其过滤阻力不断加大。即要成饼,又使其不断地脱落,就是动态过滤的实质,因此,又称其为限制滤饼增长的过滤。
[ 12-05 09:38 ] 过滤传质和助滤剂
过滤传质和助滤剂 最常用的过滤传质是纺织金属网和纤维织物,它们的过滤性能取决于纤维丝直径、纱线类型(单丝纱、复丝纱、短纤维纱)和编织方法
[ 12-04 08:49 ] 冷冻干燥机理(制药技术)
在冷冻干燥教程中,被干燥的产品首先要进行预冷,然后在真空状态下进行升华,使水分直接由冰变成气,而获得干燥,在整个升华阶段,产品必须保持在冻结状态,不然就不能得到性状良好的产品。
记录总数:57 | 页数:3123