滤宝用心为各大生产企业提供注塑自动化整体解决方案!

推荐产品

联系滤宝科技

广东滤宝精密科技有限公司
广东滤宝精密科技有限公司

热线:18825701758

电话:0769-22628344
0769-22628355

传真:0769-22659336

邮箱:lupao5018@126.com

网址:http://www.lbsj88.com

广东省东莞市茶山镇京山村石大路169号

[ 12-18 08:33 ] 浸渍式速冻机(速冻设备)
浸渍式(包括喷淋)速冻法是将被冻结物料直接和温度的液化气体或液态制冷剂接触,制成速冻产品。现使用的制冷剂有液态氮、液态二氧化碳和氟利昂等。
[ 12-17 08:49 ] 冷凝器(农产品机械与设备)
冷凝器是制冷系统中的一种热交接接换器,使制冷剂过热蒸汽受冷却结为液体。冷凝器的种类很多,大中型制冷设备常用的有卧式壳管式、立式壳管式、淋水式、蒸发式和空气冷却式冷凝器。
[ 12-16 08:35 ] 真空干燥机(特征、用途、和类型)
在常压下的各种加热干燥方法,因物料受热,其色、香、味和营养成分均受到一定损失。若在低压条件下,对物料加热进行干燥,能减少品质的损失。这种方法称为真空干燥。
[ 12-14 09:15 ] 多级穿流带式干燥机(食品干燥)
这种干燥机的结构和工作过程与单级穿流带式干燥机基本相同;因单级干燥机受干燥时间等限制,对有些物料难以达到干燥目的,故采用多个循环输送带,串联相接,称为多级带式干燥机,亦称复合型带式干燥机,全机有两级输送带,分成两个干燥段和一个吹风冷却段。
[ 12-13 08:52 ] 干燥食品的分类
干燥食品的分类 作为工业生产,需要干燥的食品各类和品种相当多,分类方法有以下几种
[ 12-12 08:34 ] 输送型干燥机(粉体加工技术)
典型的气流式干燥机,其干燥主体是一根直立圆筒(也有为数根圆筒者)。由燃烧炉出来的热介质(热烟道气),高速(通常为20~40m/s)进入筒底的粉碎设备,将由给料设备送到粉碎设备中的湿物料全部悬浮,湿物料在圆筒中被干燥,而后被输送到气-固分离及卸料设施内。
[ 12-07 08:44 ] 制品的冷冻干燥过程(制药技术)
制品的冷冻干燥教程包括冻结、升华和再干燥三个阶段。①冻结 先将谷冻干燥物料用适宜冷却设备冷却至2℃左右,然后置于冷至约-40℃(13.pa)冻干箱内。关闭干燥箱,迅速通入制冷剂(氟利昂、氨),使物料冷冻
[ 12-02 09:14 ] 切片干燥设备
切片干燥是一个传热、传质的物理过程,一方面要降低切片的含水量,提高切片中微量停水的均匀性,使之符合纺丝要求;另一方面又要提高切片的结晶度和软化点,保证切片熔融过程的正常进行
[ 11-29 09:07 ] 微波加热的基本原理(微波辐射干燥)
首先,从物质本身的电结构来看,电介质分为两个类型,即无极分子电介质和有极分子电介质。无极分子电介质,其分子内部正负电荷中心不重合,即使没有外加电场,分子的正负中心也不重合
[ 11-28 09:25 ] 箱式间歇冷冻干燥设备
这种形式由于适应性强而被广泛地使用。该装置的干燥箱属盘架式,盘架可为固定式,也可以在小车上装置成为移动式。箱式冷冻干燥过程大致分为预冻、升华和加热三个阶段
[ 11-27 09:03 ] 冷冻干燥的原理(冷冻干燥机)
由物理可知,水由固态至液态和由固态到气态的转变可用相平衡图来表示,从图可知,水有三相,O点为三相共点,OA为冰的熔点。根据压力减小、沸点下降的原理,只要压力在三相点压力之下,物料中的水分则可从水不经过液相而直接升华为水汽。
[ 11-25 08:37 ] 豆芽干燥器(食品机械)
带式干燥器亦有常压式和真空式两种,常压式以对流的方式进行热传导,真空式以接触的方式进行热传导,它们均以输送带承载物料在干燥室内移动,与热风接触干燥。
[ 11-24 08:30 ] 喷雾干燥的特点(食品机械)
干燥速度快,料液雾化后,表面积大大增加,面积增大在万倍以上,与热气流(130~160℃)充分接触时,在数十分之一秒内就能干燥。整个干燥过程仅需10~30s。
[ 11-23 08:15 ] 食品干燥主要是按物理化学性质来分
包括溶液、胶体溶液和非均相液态食品。溶液主要指如葡萄糖溶液、味精溶液、咖啡浸出液、油类浸出液等。胶体溶液主要指如蛋白质溶液、果胶溶液等。非均相液态食品为牛奶、蛋液、果汁等复杂的液体悬浮系统。液态食品的特征是具有流动特性。
[ 11-06 09:33 ] 厢式干燥器原理与优点
厢式干燥器是常压间歇干燥操作经常使用的典型设备,通常,小型的称为烘厢,大型的称为烘房。
[ 11-05 08:49 ] 粉碎机的主要类型
一盘来讲,由大块矿石破成小块矿石的加工过程称为破碎,将小块矿石磨细成为粉末的加工过程称为粉碎。破碎机和粉碎机种类很多,按进料块度大小分类有粗碎机、中碎机、细碎机、粗磨机、细磨机。
[ 11-01 08:51 ] 粉碎机械 锤片式粉碎机
锤片式粉碎机因具有良好的通用性而最为常见。可以用来粉碎的物料包括人物籽粒、果蔬、茎杆、饼粕和矿物等,其结构简单,生产效率高,便于控制产品的粒度。
[ 10-30 13:37 ] 除湿干燥机 除湿方法的种类
除去湿空气中水分的方法大概分为以下四种,第一种是利用冷却方法使水蒸气的分压在露点温度下凝结分离。第二种是利用压缩的方法,提高水蒸气的分压,使之超过饱和点
[ 10-28 09:21 ] 工业冷水机故障及处理
工业冷水机,滤宝牌螺杆式工业冷水机高压故障及处理:压缩机排气压力过高,导致高压保护继电器动作。压缩机排气压力反映的是冷凝压力,正常值应在1.4~1. 6MPa,保护值设定为2.0MPa。若是长期压力过高,会导致压缩机运行电流过大,易烧电机,还易造成压缩机排气口阀片损坏。
[ 10-18 11:35 ] 食品行业,多款干燥机的简单特点
干燥是许多食品生产的基本步骤,虽然它的主要功能是去除适量的水分,在许多情况下,还负责传授一个产品从另一个区分的特征。食物在干燥过程中发生的物理和化学变化,以下我们来讲讲这几款干燥机简单的特点。
记录总数:23 | 页数:212