滤宝用心为各大生产企业提供注塑自动化整体解决方案!

推荐产品

联系滤宝科技

广东滤宝精密科技有限公司
广东滤宝精密科技有限公司

热线:18825701758

电话:0769-22628344
0769-22628355

传真:0769-22659336

邮箱:lupao5018@126.com

网址:http://www.lbsj88.com

广东省东莞市茶山镇京山村石大路169号

[ 01-11 16:10 ] 塑胶工业解决方案
塑胶类解决方案 1. 产品特点:原料是以胶粒、色粉为主。但产品品种多变、批量小、颜色奇多,所以企业在物料编码、BOM会有较大的工作量,同时质量受加工工艺影响较大,所以对产品批号、生产工序、IPQC、水口料的处理、工作中心实时负荷、投入产出状况都有要求,对生产过程管理,品质管理要求高。要能实时录入数据,以便及时掌握生产进度。 2. 颜色管理 因为颜色的种类很多,每种颜色都做一个BOM,可能有数百种。软件提供了按客户要求配置BOM,只要将客户需要的颜色在开销售单的时候维护进去就可以了,而不用再去新建一个B
[ 01-18 11:49 ] 筛分机械的分类有那些?
工业中使用的筛子种类很多,根据筛面的运动特点,将常用的筛子分成如下几种类型。1、固定筛 固定筛是由平行排列的钢条或铜棒组成,钢条和铜棒称为条条借横杆联接在一起。筛面固定不支,构造简单,不需要动力,可用作破碎作业的预先筛分。
[ 01-17 08:17 ] 构造与类型(电收尘器)
工业上用的电收尘器由许多阳极板(或管)及阴极丝组成,两者都垂直于地面放置,再配以外壳,集灰斗。进出口气体分布板、振打机构、绝缘装置及供电设施组成一套设备。
[ 01-16 11:24 ] 新型电收尘器(工业行业)
电收尘器比其他收尘器性能优越,但对粉尘比电阻有一定要求,且集尘板间距小,维修不方便,随着工艺设备大型化,体积与钢材消耗量也达到了惊人地步,为此开发了一些新型电收尘器。下面介绍两种。
[ 01-16 11:12 ] 收尘系统选择(集尘器)
按结构各布置形式,收尘系统有独立式、分散式及集中式三种。独立式是指通风罩、接管、收尘器、风机、电动机等全部安装在一个独立组内。如移动式破碎机上,结构很紧凑,一般由制造厂定型生产。
[ 12-27 09:08 ] 脉冲喷吹式袋收尘器(集尘器)
脉冲喷吹式收尘器是用高压空气进行短时间脉冲射流喷吹的袋式收尘器,简称脉冲袋式收尘器。有两种形式,一种是利用高压脉冲喷吹,另一种是气环反吹式。
[ 12-27 09:00 ] 回转反吹袋式收尘器(集尘器)
回转反吹袋收尘器是较新型的的袋收尘器,具有圆筒形壳体,含尘气流由外壳切向进入体内,起旋风预收尘作用,然后由袋外侧过滤,洁净空气由顶部收集后,经侧向排气口排出。
[ 12-26 08:50 ] 颗粒层收尘器的应用特点(集尘器)
颗粒层收尘器的主要参数是;过滤风速为0.4~0.8/s,填充层砂粒直径为1.5~6mm,颗粒层厚度100~200mm,收尘效率达95~99%,清灰用风量约为过滤风量的十分之一。
[ 12-26 08:46 ] 电收尘器工作原理(集尘器)
电收尘器是一种高效低阻力收尘装置,能收下0.3微米极微小颗粒。它是在通民高压直流电的正负两极间维持一个足以使气体电离的静电场,气体电离所产生的正负离子作用于通过静电场的粉尘表面而使粉尘荷电
[ 12-25 08:47 ] CLK(扩散)型旋风收尘器(集尘器)
扩散型旋风收尘器是近年来推广应用的一种旋风收尘器,其结构有矩形进口、180°渐开线蜗壳进口。其结构特点为具有上小下大的正锥体。下方内部装有反射屏(挡灰盘),这样就避免了灰斗上部反卷气流的夹带造成的二次飞扬,提高了收尘效率。
[ 12-25 08:43 ] 带有倒锥形排气管的旋风收尘器
带有倒锥形排气管的旋风收尘器,其特点是排气管制成上大下小的倒锥形圆筒,外筒锥体部分锥角很小,近于直筒形,阻气排灰装置与扩散相类似,其性能与扩散型相仿,处理能力也较大,对细粉捕集效率较高。
[ 12-24 08:20 ] 反击式破碎机
反击式破碎机有单转子和双转子反击式破碎机两种类型,双转子反击式破碎机中分为两轴在同一水平安装与两轴有一定高度差在两个水平面安装两种。
[ 12-24 08:16 ] 单转子反击式破碎机
单转子反击式破碎机,它由上机架、下机架、转子、反击板等部分组成。电动机经三角皮带轮使转子向反击方向高速回转。转子上固定安装三块板锤,板锤用高锰钢铸造,转子用键固定在主轴上。
[ 12-22 08:22 ] 笼式粉碎机
它是由两个相对回转的笼子构成,每个笼子都有一个固定在轮壳上的钢盘、盘上固装着数圈钢条,一般情况下,每个笼上钢条的数目为2~3圈。钢条按同心圆布置,并各钢盘的回转而相垂直。
[ 12-22 08:21 ] 锤式破碎机的优点/缺点
锤式破碎机的优点是;1、由于利用冲击原理进行破碎,使物料沿节理、层理等脆弱面破碎,因而破碎效率高,能量消耗少,产量大,产品粒度均匀,过粉碎现象少。
[ 12-19 09:03 ] 主要零、部件(锤子)锤式破碎机
锤子是破碎机的主要工作部件,它的型式、尺寸和质量,主要决定于所处理的物料的大小及物理机械性质。
[ 12-19 08:55 ] 辊式破碎机(工业机械设备)
辊式破碎机 破碎辊固装在破碎机架上,另一个破碎辊在弹簧压力下作水平滑动。装在这个辊上的弹簧是对非破碎物(铲齿、铁块等)的保护装置。为了防止加入物料与两辊发生摩擦,两个破碎辊的转速相等。
[ 12-18 09:34 ] 菌形圆锥破碎机
菌形圆锥破碎机构造,与旋回式圆锥破碎机构造主要不同之处是;活动锥不是悬挂在顶部而是支承在中间的球面瓦上固定锥不是倒置的,与活动锥一样也是正置的。
[ 12-18 08:33 ] 浸渍式速冻机(速冻设备)
浸渍式(包括喷淋)速冻法是将被冻结物料直接和温度的液化气体或液态制冷剂接触,制成速冻产品。现使用的制冷剂有液态氮、液态二氧化碳和氟利昂等。
[ 12-17 08:49 ] 冷凝器(农产品机械与设备)
冷凝器是制冷系统中的一种热交接接换器,使制冷剂过热蒸汽受冷却结为液体。冷凝器的种类很多,大中型制冷设备常用的有卧式壳管式、立式壳管式、淋水式、蒸发式和空气冷却式冷凝器。
记录总数:145 | 页数:812345678