滤宝用心为各大生产企业提供注塑自动化整体解决方案!

推荐产品

联系滤宝科技

广东滤宝精密科技有限公司
广东滤宝精密科技有限公司

热线:18825701758

电话:0769-22628344
0769-22628355

传真:0769-22659336

邮箱:lupao5018@126.com

网址:http://www.lbsj88.com

广东省东莞市茶山镇京山村石大路169号

[ 12-04 08:44 ] 冷冻干燥装置(制药技术)
冷冻干燥装置有干燥室、真空系统、脱水系统、加热系统、控制系统五部分组成。此法先将被干物料迅速冷冻至-30~40℃,然后把保值在1~0.1mmHg真空度下,让冰升华。
[ 12-03 09:05 ] 粉碎的含义(制药行业)
粉碎是制药生产中的基本操作之一,也是药剂制备的基础。粉碎是借机械力将大块固体物料制成适宜程度的碎块或细粉的操作过程。
[ 11-30 09:33 ] 固体的干燥概述(医药行业)
固体的干燥是利用热能使湿物料中的湿分汽化,并利用气流或真空带走汽化了的湿分,从而获得干燥固体产品的过程。
[ 11-02 09:33 ] 室内除湿机干燥机 除湿方法的种类有哪些?
除去湿空气中水分的方法大概分为以下四种,第一种是利用冷却方法使水蒸气在露点温度下凝结分离。第二种是利用压缩的方法,提高水蒸气的分压,使之超过饱和点,成为水滴分离除去。
[ 10-30 10:32 ] 室内小型除湿机的使用
除湿机要放置于房间中间,以利吸收室内空气的水分;进出风口处不能有障碍物阻挡。接通电源后要注意风扇的转向,若倒转,不仅不能除湿,相反会有导致风机电机烧毁的危险。
[ 10-28 09:55 ] 工业冷水机 常见的故障有哪些
工业冷水机LIC工业冷水机压缩机过热故障:压缩机马达绕组内嵌有热敏电阻,阻值一般为1kΩ。
[ 10-25 11:24 ] 制药行业 工业型除湿干燥机3大功能
近年来,随着工艺的不断完善,除湿干燥机行业的发展愈加成熟,也渐渐的代替了传统烘干机。环保思路也得到了跨越性的成果、以低能耗的技术、减少了给环境带来严重的污染。
[ 10-22 09:29 ] 真空吸料机在医药领域的作用
今天我们重点讲的是吸料机在医药领域起到主要的做用?滤宝真空吸料机 能杜绝粉尘对工作环境、周边环境和操作人员所带来的污染和伤害。
[ 10-18 10:19 ] 制药行业有几种干燥机适合用?
滤宝干燥机/烘干机是用于多种行业,如食品加工,制药,造纸,污染控制和农业部门。不同的材料需要在完全不同的干燥机,如医疗问题研究的化学品,印刷和包装操作和进一步加工成流行的食品和零食食用材料纸。
[ 08-20 09:14 ] 箱型干燥机更加的符合医院设备
不管从外形还是干燥的角度来讲,箱型干燥机更加的适合在医疗行业中使用.
[ 06-30 09:30 ] 医疗行业的解决方案
  随着信息技术的发展与医疗卫生事业的深化改革,医院管理信息化的进程大大加快,医院的信息化建设取得了很大进展。医疗企业面对激烈竞争的市场,需要为病患者提供更人性化、更合理的服务,医疗资源的共享和信息流程的简化,局域医疗卫生服务信息化三个阶段。目前大多数医院停留在医院管理信息化阶段,需要由化验自动化发展到诊断.   医院的高层管理人员意识到,医院急需要一套集科学性、适用性与稳定性于一身的办公自动化系统协助医院进行有效管理.合理的运用一些机械为奠定知识管理打基础,实现全院职工的